8 (495) 739 51 11
3-й Митинский переулок, д.4 к.1
Схема проезда
Режим работы:
Пн-Вс, с 09:00 до 19:00

Крем-воск «ЗДОРОВ» лечит суставы.

30.08.2018

Крем-воск «ЗДОРОВ» лечит суставы.


Одним из наиболее известных препаратов, использующихся не только для лечения, но и для профилактики болезней суставов является крем-воск «Здоров». Природный препарат с очень мягким действие, позволяющим использовать его даже без консультации врача.
Отзывы на крем-воск «Здоров» можно найти как положительные, так и отрицательные. Впрочем, количество отрицательных отзывов не должно вас пугать. Так уж устроен человек, что не получив мгновенно обещанного результата он с упоением пишет гадости в адрес производителя и препарата. В то же время пациенты получившие значительное облегчение от использования крема здоров редко спешат делится своими успехами. К тому же как и любой востребованный продукт он страдает от подделок, наводнивших рынок.
Однако хотелось бы объективно разобраться действительно ли так хорош крем здоров или это очередная реклама производителя?


Препарат имеет подоснову (ядро) состоящую из прополиса, кедровой живицы, воска и оливкового масла. Действие основы усиливают экстракт конского каштана, пчелиный подмор с апитоксином.
Каждый из компонентов обладает целебными свойствами, но наибольший эффект дает их уникальное сочетание замедляющее дегенеративные процессы в костях и хрящевых тканях и останавливающее их дальнейшее разрушение.

Какое же влияние оказывают компоненты крема-воска «Здоров»?

Воск восстанавливает клеточные оболочки, за счет чего кожа становится бархатистой и мягкой. Мягкий и податливый, пчелиный пластилин содержит в себе сквален – молодильный компонент для кожи. Соединяясь с парами воды в воздухе, он образует на ее поверхности защитную пленку, защищающую от негативного воздействия внешней среды. В слоях дермы оказывает антиканцерогенный эффект: подавляет свободные радикалы, а внутри клеток снижает уровень фарнезил-пирофосфата (фермента, активирующего случайные канцерогены). Воск инертен, поэтому в креме используют его свойство связывать все целебные вещества, превращая разрозненные компоненты в однородную структуру. Одетые в восковую микрокапсулу, лекарства высвобождаются постепенно – так достигается эффект пролонгации (длительного действия).
Прополис или пчелиный клей (смолка) — сильный анестетик. При введении препаратов прополиса методом электрофореза достигается анестезия достаточная для проведения местной операции. Эффективность прополиса при таком введении превосходит инфильтрационную анестезию 0,5% прокаином (новокаином) в несколько десятков раз. Нанося крем с прополисом методом аппликации, как рекомендует инструкция, добиваемся хоть и менее выраженного, но вполне ощутимого обезболивания. Как антибиотик пчелиный клей уступает «химии», но полностью лишен недостатков синтетических «микробобоев». Убирая причину воспаления, опосредовано прополис уменьшает и проявления.
Монотерпены кедровой живицы наделены местнораздражающими качествами. Это значит, что эти вещества:
1.    Возбуждают нервные окончания кожи, провоцируя выработку гормонов удовольствия (энкефалинов, динорфинов и эндорфинов), и других белков, влияющих на уровень восприятия боли.
2.    Возбуждают болевые рецепторы и вызывают ощущения жжения, «перебивая» сигнал боли от основного источника.
3.    Улучшают питание тканей, способствуя расширению сосудов, притоку крови и оттоку жидкости с места воспаления.
Оливковое масло содержит элементы (фенольное соединение — олеокантал), снимающие боль на уровне стандартных НПВС (лекарств противовоспалительных по характеру, но не содержащих гормонов). Жирные кислоты оливкового масла (например, омега -3) участвуют в воссоздании клеточных мембран на уровне клетки и укрепляют сосуды.
Пчелиный подмор используется для лечения артритов и артрозов, как моносредство. Потому что содержит полезные вещества, накопленные телами пчел. Это и противобактериальные вещества, попавшие с прополисом и природные регенераторы (хитин), и антиоксиданты.
Апитоксин — уникальный кластер природных регуляторных белков. В эту когорту входит и адолапин, единственный пептид с болеутоляющим действием. Адолапин высокоактивен в роли анестетика и даже незначительная анафилаксиногенность (способность вызывать немедленную, острую аллергическую реакцию) не мешает рассматривать это вещество, как перспективное лекарство. Но яда пчел в препарате немного, содержится токсин пчел в подморе, а не выделен как отдельный компонент.

Экстракт конского каштана как и живица позитивно влияет на состояние микрососудов, восстанавливая микроциркуляцию в поврежденном суставе. Нормальная микроциркуляция, «свежая кровь» приносит к поврежденным тканям нужные для восстановления нутриенты. И удаляет продукты распада и вещества, вброшенные в кровь «паникующим организмом». Жирные масла, содержащиеся в конском каштане, борются с воспалением
Лечебные свойства растительных экстрактов усиливают воздействие основных компонентов и делают состав уникальным по своим функциям.
Мнения врачей относительно крема «Здоров» разделились. Есть специалисты, убежденные в его положительном влиянии на человеческий организм и на возможность излечить с применением этого препарата практически любую проблему суставов. Вторая группа докторов придерживается противоположной позиции – это лишь очередной развод, рассчитанный на отчаявшихся людей, готовых любые деньги заплатить, лишь бы получить надежду на улучшение качества жизни.
Как уверяет производитель крем нейтрализует воспалительные процессы в суставах, избавляет от болей в мышцах. Рекомендуется для лечения артрита, артроза, остеохондроза, для профилактики пожилым людям (страдающим отложением солей) и спортсменам. Действует уже через 10 минут после нанесения — расслабляет, купирует болевые спазмы.
Впрочем, заявления изготовителя не голословны. Препараты действительно прошли испытания и имеют сертификат соответствия. Формула, по которой он создан, получила официальный патент.
Покупать или нет? И если покупать, то где?
На официальном сайте цена крема «Здоров» для суставов – 990 рублей. Надо учесть, что это стоимость по скидке. Впрочем, возможно, что это всего лишь маркетинговый ход и это реальная цена, которая получается если убрать все накрутки фармацевтов при реализации через аптечную сеть.
Стоит ли покупать препарат за такую стоимость? Каждый решает сам. Немалая цена компенсируется достаточно экономным расходом средства. Переизбыток средства может даже спровоцировать аллергическую реакцию. Как указано в инструкции не нужно наносить слишком толстый слой. Использовать нужно только там, где болит и ровно столько сколько указано в инструкции. Залогом успеха является регулярное применение, без пропуска дней, в течение длительного временного промежутка.
Конечно, двигаться без боли хочется любому человеку, и это не зависит ни от возраста, ни от профессии, ни особенностей организма.
В любом случае правильность выбора могут определить только ваши суставы после прохождения курса лечения кремом-воском «Здоров»!


Перейти на официальный сайт производителя!






Гостевая книга, нет комментариев







УСЛУГИ

Болезни, диагностируемые при УЗИ

НОВОСТИ Все новости

Установка брекетов Установка брекетов
Клиника «Стоматология на Пролетарской» в Нижнем Новгороде предлагает поставить брекет системы по цене от 12000 руб
Огромный ассортимент медицинских шкафов Огромный ассортимент медицинских шкафов
Огромный ассортимент медицинских шкафов
Узи при беременности Узи при беременности

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

УЗИ во время беременности является одним из важных методов диагностики состояния плода. Ультразвуковое исследование проводят практически всем будущим мамам не менее трех раз за всю беременность