8 (495) 739 51 11
3-й Митинский переулок, д.4 к.1
Схема проезда
Режим работы:
Пн-Вс, с 09:00 до 19:00

Подтяжка груди

29.05.2018
Подтяжка груди

Подтяжка груди

Подтяжка груди (мастопексия) является одной из самых популярных операций в современной пластической хирургии. Для каждой женщины грудь является предметом гордости и достоинства, поэтому важно поддерживать ее форму и привлекательность. Мастопексия позволяет устранить любую степень обвисания и сохранить полученный эффект на долгие годы.

Подтяжка груди: до и после

Подтяжка груди производится при помощи пластической операции. Данный метод позволяет добиться значительного эффекта. Анализируя фотографии пациенток до и после операции, сложно поверить, что можно добиться столь выдающихся результатов.

Независимо от степени обвисания, мастопексия способна придать правильную форму молочных желез и увеличить их упругость за счет иссечения излишек растянутой кожи. Первое время после операции грудь может быть отечной, но это естественный процесс, который проходит через несколько недель. В полной мере оценить полученный результат можно только после окончания реабилитационного периода, который может занять несколько месяцев.

Частые вопросы о подтяжке груди

Вопрос: Как долго сохраняется эффект от операции?

Обвисание груди является естественным процессом, которому подвержена каждая женщина. Согласно статистике, за пять лет грудь опускается приблизительно на один сантиметр. Таким образом, подтяжка груди дает хороший эффект на 5-10 лет. Однако, существует ряд факторов, которые способны ускорить этот процесс. Среди них беременность, изменение веса, низкая упругость кожи и так далее.

Вопрос: Какие следы остаются на груди после мастопексии?

Количество послеоперационных швов зависит от способа разреза, который в свою очередь зависит от степени обвисания груди. Спустя несколько месяцев швы полностью заживают, обретают цвет кожи и становятся малозаметными. Кроме того, существует ряд процедур, способных минимизировать визуальные дефекты.

Вопрос: Можно ли одновременно провести подтяжку и увеличение груди?

Да, можно. Такие операции проводятся достаточно часто и позволяют добиться безупречного результата. Для этого используются качественные и безопасные имплантаты.

Вопрос: Сколько должно пройти времени после беременности для безопасного проведения операции?

Подтяжку груди стоит проводить только после того, как закончится период лактации. Данный период длится около восьми месяцев после прекращения грудного вскармливания. За это время грудь приобретет стабильную форму, а протоки освободятся от молока, которое препятствует проведению операции. Стоит отметить, что мастопексия в дальнейшем не отразиться на планировании следующей беременности и вскармливании ребенка. Главное чтобы прошло достаточное количество времени.

Полная версия статьи и другие статьи по теме на сайте: http://breastsurgeon.ru/






Гостевая книга, нет комментариев







УСЛУГИ

Болезни, диагностируемые при УЗИ

НОВОСТИ Все новости

Крем-воск «ЗДОРОВ» лечит суставы.

Крем-воск «ЗДОРОВ» лечит суставы.

Одним из наиболее известных препаратов, использующихся не только для лечения, но и для профилактики болезней суставов является крем-воск «Здоров». Природный препарат с очень мягким действие, позволяющим использовать его даже без консультации врача.

Чтобы хватало кислорода всем органам Чтобы хватало кислорода всем органам
Роль гемоглобина в организме человека. Важность поддержания нормального уровня, безмедикаментозные методы повышения гемоглобина
Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы
Моринга – универсальная формула здоровья. Экстракт препарата, вырабатываемый из листьев дерева масличной моринги, обладает чудодейственным влиянием на организм человека, что подтверждено учёными со всего мира.