8 (495) 739 51 11
3-й Митинский переулок, д.4 к.1
Схема проезда
Режим работы:
Пн-Вс, с 09:00 до 19:00

Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы

06.08.2018
Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы

Моринга

Ещё с древних времён во многих странах Азии и Африки возделывали морингу – стремительно растущее дерево, семена и листья которого оказывали поистине целебные свойства на организм человека. Так, до наших дней дошли рецепты, бережно передаваемые из поколения в поколение, согласно которым из засушенных листьев моринги вырабатывают чудодейственный порошок, а из него, в свою очередь, производят капсулы. Также, растение широко используется в производстве целебных натуральных масел и многочисленных косметических препаратов.

С точки зрения фармакологии, моринга имеет показания при многочисленных диагнозах. Если каких-то 20 лет назад эффективная формула здоровья была доступна лишь в странах Юго-Восточной Азии, жители которой издавна славились здоровьем и долголетием, то теперь занавес над катализатором неиссякаемого здоровья немного приоткрылся и для европейских граждан.

Азиатские лекарственные препараты всегда славились комплексным воздействием активных свойств их компонентов на организм человека, когда, в отличие от синтезированных веществ, эффект распространяется на каждый жизненно важный орган, заставляя всю биологическую структуру работать подобно швейцарским часам, бесперебойно и очень долго.

Основные фармакологические свойства моринги можно увидеть ниже:

  • Главная функция активного компонента листьев моринги – это повышенное содержание антиоксидантов. Процесс обмена веществ человека подразумевает собой переработку поступающих в организм питательных веществ, разложение их на химические элементы и всасывание в кровь только тех компонентов, которые требуются для биохимических процессов. При этом атомы тяжёлых металлов, холестерин, избытки солей оседают мёртвым грузом в дальнем уголке каждого органа человека, что с годами вызывает интоксикации, закупорки сосудов и атеросклерозы, значительно сокращая жизнь человека. Тогда на помощь и приходит моринга, когда антиоксиданты, поступающие в организм с каждой капсулой препарата, стремительно находят и поглощают все вредные элементы и выводят их естественным путём. Всего пара капсул моринги в день и неприятные ощущения от интоксикации вредными препаратами уходит навсегда.
  • Соли тяжёлых металлов, содержащиеся в организме, удерживают значительное количество поступающей извне влаги, приводя к её застою, что с годами вызывает отёки, тяжесть и боль при каждом движении. К тому же известно, что человек на 70% состоит из воды, и она, задерживаясь, становится источником размножения бактерий и распространения инфекций. Моринга не позволяет вредным солям задерживаться в человеке ни одной секунды, непрерывно фильтруя все жидкости в организме, поддерживая его в тонусе и не позволяя быстро изнашиваться.
  • Самый несчастный орган в организме человека – это печень, работающая подобно природному щиту от всех внешних атак, предохраняя остальные органы от поражения вредными веществами. Однако, постоянные удары по ней от потребления жирной, солёной и острой пищи, алкогольной интоксикации, воздействия кофеина, приводит к тому, что клетки печени тоже изнашиваются. А если у человека больная печень, каждый незащищённый орган подвергается ежедневной разрушительной атаке губительных элементов, поглощаемых с пищей. Моринга – единственное древесное растение в мире, которое вырастает на 6 м в год, и обладает волшебными свойствами быстрой регенерации клеток. И эти свойства остаются на 100% активными и в препаратах из моринги, обладая гепатопротекторной функцией и позволяя клеткам печени восстанавливаться и дольше выполнять свою функцию.
  • Жизнь активного современного человека связана с неизбежным потреблением нездоровой пищи с повышенным содержанием ГМО и большого количества углеводов. В связи с этим в развитых странах не найдётся взрослых людей, которые не сталкиваются с проблемами расстройства желудочно-кишечного тракта. Поэтому в наше время хронические гастриты, запоры и кишечные колики становятся почти нормой, а препараты, распространённые в городских аптеках, в большинстве своём, лишь локализуют основные симптомы. Этого нельзя сказать о моринге, чьи активные вещества, которые содержат много магния, обладают мощным антацидным и антигистаминным действием и без каких-либо побочных эффектов нормализуют работу кишечника.
  • Наконец, миллионы людей в мире, имеющие проблемы с кожей в виде воспалений отдельных её участков, угревой сыпи и прочих видимых недомоганиях, допускают роковые ошибки, обращаясь за решением этой проблемы к косметологам. Конечно, эти процедуры дадут кратковременный маскирующий эффект, но истинная причина любых внешних недомоганий на теле человека прячется в эндокринной системе, когда зашлакованная кровь и межклеточная жидкость стремительно разносят отравляющие химические соединения по всему организму, приближая развитие онкозаболеваний, и падение иммунитета. И только моринга помогает бороться с очагом проблемы, очищая состав крови, позволяя вывести все токсины из организма и зажить полноценной жизнью с чистой кожей, так как с уходом основной болезни, пропадают и все её индикаторы. Люди после приёма моринги выглядят здоровыми, цветущими и молодеющими на глазах на зависть окружающим.

Конечно, если препарат принимать не регулярно, ожидаемого эффекта не получится, так как воспринимать его как антибиотик не следует. Моринга является чистой воды суперфудом, концентрируя в одной капсуле все активные и полезные элементы, и принимать его надо примерно с той же периодичностью, что и витаминные комплексы.

Морингу очень тяжело достать в западных странах, так как промышленный экспорт её сильно ограничен идеологией и законодательством азиатских стран. Однако, наша компания даёт уникальную возможность каждому клиенту приобрести его в стенах нашего шоурума в любых количествах по революционной цене, доступная лишь немногочисленным официальным дистрибьютерам моринги, одним из которых мы и являемся. Спешите приобрести волшебный препарат прямо сейчас и уже завтра вы ощутите себя другим человеком, которому моринга подарила полноценную жизнь без болей и недомоганий.






Гостевая книга, нет комментариев







УСЛУГИ

Болезни, диагностируемые при УЗИ

НОВОСТИ Все новости

Чтобы хватало кислорода всем органам Чтобы хватало кислорода всем органам
Роль гемоглобина в организме человека. Важность поддержания нормального уровня, безмедикаментозные методы повышения гемоглобина
Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы
Моринга – универсальная формула здоровья. Экстракт препарата, вырабатываемый из листьев дерева масличной моринги, обладает чудодейственным влиянием на организм человека, что подтверждено учёными со всего мира.
Витамины для мам Витамины для мам
Во время беременности и кормления нагрузка на организм становится выше, поэтому для поддержания себя в нормальном состоянии требуется еще больше полезных веществ