8 (495) 739 51 11
3-й Митинский переулок, д.4 к.1
Схема проезда
Режим работы:
Пн-Вс, с 09:00 до 19:00

Идеальное масло для загара

11.07.2018

Идеальное масло для загара. Отзывы и рекомендации.

Практически любая женщина мечтает вернуться из отпуска и поразить коллег ровным загаром красивого оттенка. Однако путь к мечте может быть сопряжен с некоторыми опасностями. Например, сгореть в первый же солнечный день или получить «леопардовый» загар из-за возникновения на коже пигментных пятен. Чтобы избежать этого, необходимо использовать различные косметические средства. В частности, масло для загара. Оно не только защитит кожу от солнечных ожогов, но и позаботиться о ней, питая и увлажняя. Но как же выбрать правильное средство?

Дерматологи напоминают, что особое внимание следует уделить составу. Если на этикетке Вы нашли такие слова, как парабены, животные жиры, минеральные масла, красители или отдушки, то от покупки лучше воздержаться. Эти вещества могут нанести вред кожным покровам, да и всему организму в целом, так как некоторые из них могут накапливаться в тканях и органах.

Мы обратились к независимым экспертам, чтобы провести лабораторные анализы нескольких масел для загара, а также собрали отзывы женщин о том или ином косметическом продукте. С получившимся рейтингом Вы можете ознакомиться ниже.

Первое место заслуженно присуждается Sweet Apple Tanning Oil от российской компании Mulsan Cosmetic. Это масло является полностью натуральным, обеспечивает равномерный загар, увлажняет и питает кожу. Входящий в его состав экстракт сладких яблок защищает кожные покровы от чрезмерного воздействия ультрафиолета, тонизирует кожу, делая ее упругой и эластичной. Масла авокадо и моркови, благодаря глубокому проникновению в эпидермис, насыщают кожу питательными веществами, улучшают кровообращение, предотвращают появление пигментных пятен, предотвращают шелушение и появление ожогов. Sweet Apple Tanning Oil быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже и одежде. Подходит для всех типов кожи. Мы рекомендуем посетить сайт mulsan.ru, где представлен широкий ассортимент натуральных косметических средств по уходу за телом и волосами. Здесь Вы сможете подобрать продукт, который идеально подойдет именно Вам.

Garnier Ambre Solaire Oil отлично защищает кожу от ультрафиолета. Легко наносится и не оставляет следов на одежде. Подходит для всех типов кожи, однако требуется аллерготест перед применением данного продукта.

Масло для загара Nivea. Подходит для всех типов кожи. Содержит питательные масла растений и обогащено витамином Е. Улучшает выработку коллагенов, которые помогают коже оставаться упругой и эластичной. Неплохо подходит для первых дней принятия солнечных ванн.

Солнцезащитное масло Vichy Ideal Soleil. Рекомендовано для использования людям с чувствительной кожей. Отлично защищает даже незагорелую кожу от чрезмерного воздействия ультрафиолетового излучения. Не содержит парабенов, гипоаллергенно. К недостаткам можно отнести высокую стоимость косметического средства.

Масло Payot SPF 15. Обладает средней степенью защиты, так что не рекомендовано для начала пляжного сезона. При этом обладает ярко выраженным антивозрастным воздействием. Действие масла направлено на препятствие появлению пигментных пятен, морщин и излишней сухости.

Масло-спрей Clarins Sun Care Oil Spray можно наносить как на тело, так и на волосы. Обеспечивает равномерный загар, легко наносится и не оставляет ощущения липкости или следов на одежде. Содержит натуральные масла, так что перед нанесением рекомендуется провести тест на индивидуальную переносимость косметического средства.

L'Oréal Paris Sublime Sun «Загар и Защита» помогает обеспечить равномерный и устойчивый загар. Надежно защищает от негативного влияния ультрафиолета. Сухая текстура не оставляет жирной пленки, питает и смягчает кожу.






Гостевая книга, нет комментариев







УСЛУГИ

Болезни, диагностируемые при УЗИ

НОВОСТИ Все новости

Крем-воск «ЗДОРОВ» лечит суставы.

Крем-воск «ЗДОРОВ» лечит суставы.

Одним из наиболее известных препаратов, использующихся не только для лечения, но и для профилактики болезней суставов является крем-воск «Здоров». Природный препарат с очень мягким действие, позволяющим использовать его даже без консультации врача.

Чтобы хватало кислорода всем органам Чтобы хватало кислорода всем органам
Роль гемоглобина в организме человека. Важность поддержания нормального уровня, безмедикаментозные методы повышения гемоглобина
Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы Моринга – универсальная формула здоровья от самой природы
Моринга – универсальная формула здоровья. Экстракт препарата, вырабатываемый из листьев дерева масличной моринги, обладает чудодейственным влиянием на организм человека, что подтверждено учёными со всего мира.